Гемоглобин и беременность

go site Pregnancy

http://www.amisdecolette.fr/?friomid=cherche-emploi-femme-de-menage-alger&ac8=8d Как поднять уровень гемоглобина при беременности без употребления пищевых добавок и животных продуктов?

follow link О чистом, растительнои питании и беременности рассказывает молодая мама и основатель эко магазина "Свой путь" Дарья Захарова: Dasha small

http://www.selectservices.co.uk/?propeler=guida-trading&361=d2 Когда мы с супругом планировали беременность, я строила планы и практически составила режим питания. Я грезила о тазиках с пророщенной гречкой и стогах шпината. Я голодала, очищала организм, готовилась по полной схеме. Когда я узнала о своей беременности радости не было предела, до первого дня токсикоза. Эти чудо дни продлились 4 месяца, обнимание с унитазом в вечернее время, непереносимость разных запахов, о боги, как я ненавидела чеснок. За это время я не прибавила в весе, у меня был скудный рацион и естественно зеленая гречка в меня не лезла. К 5 месяцам меня отпустило и я дошла до женской консультации, сдала кровь и у меня обнаружилась анемия, низкий гемоглобин. Меня стали пугать и рассказывать страшные вещи (что может быть страшнее 4-ех месяцев тошноты и изжоги? Пффф), выписали лекарства, последствия от которых могут быть судороги, обмороки и кома, ох уж эти забавные врачи. Конечно же эту бумажку я выкинула в мусорное ведро и пошла поднимать гемоглобин натуральными способами. Я перелопатила кучу статей и литературы, везде совет один: ешьте мясо, печень, яйца, запивая свекольным соком. А что, низким гемоглобином страдают исключительно вегетарианки и веганы? Хорошо, что я об этом умолчала в женской консультации, боюсь меня бы сожгли как ведьму.

Buy Cialis 25 mg in High Point North Carolina follow Итак, поделюсь с вами основными простыми истинами.

http://euromessengers.org/?biodetd=bin%C3%A4re-optionen-predator&efb=6a 1. Во втором триместре беременности гемоглобин падает у всех и это нормально, потому что обьем крови увеличивается для плацентарного кровообращения и питания ребенка. К 3 триместру все нормализуется.

http://www.ribo.co.at/deniro/2981 2. Есть много разных видов анемий, не обязательно это связано с нехваткой железа. Причиной может послужить дисбактериоз, нарушение пищеварения, нехватка Б12 или других витаминов, переизбыток кальцийсодержащих продуктов. Если вы плохо себя чувствуете, то сдайте расширенный анализ на витамины.

Tadalafil Oral Strips Buy 20 MG No Prescription 3. Есть гемовое и негемовое железо. Гемовое легче усваивается и содержится в мясе, но в растительных продуктах много железа негемового, которое усваивается хуже. Есть маленький секрет, чтобы железо из растительной пищи усваивалось лучше, нужно больше витамина С, вот и все. Например, шпинат лучше кушать вместе с клюквой.

http://www.jsaspecialists.com/?niomas=Binary-option-authority-youtube&914=55 4. Исключите из рациона кофе, зеленый и черный чай. Они препятствуют всасыванию железа.

http://90daygreatbody.com/?kuid=lista-migliori-broker-opzioni-binarie&a30=bc 5. Скорректируйте рацион. Не ешьте кальцийсодержащие и железосодержащие продукты в один приём пищи. Например, гречка и кунжут не совместимы. Кальций препятствует усвоению железа.

6. На гемоглобин влияют не только пища. Больше гуляйте на свежем воздухе и занимайтесь йогой.

enter site Все зависит от вашего состояния и самое главное мыслей и настроя. Самое главное опираться на свои ощущения.

Pregnancy2Расскажу, что помогло именно мне:

Самый мой главный продукт во время беременности это спирулина. Это водоросль, богатая витаминами и микроэлементами. Нужен именно органический порошок, не таблетки. Я разводила 1 ч.л в воде и пила натощак за час до еды.

Пророщенная зеленая гречка. Ее я добавляла в овощные салаты с большим количеством зелени, клюквы или лимона.

Чудо джем. Необработанная курага, грецкие орехи, финики, лимон. Все перекручивала в мясорубке или блендере и съедала по 1 столовой ложке в день. Очень вкусно и полезно. Такая смесь подойдет всем для укрепления иммунитета.

Шпинат и свекольная ботва, да и вообще больше зелени, овощей, свежих фруктов и ягод. Зеленые смузи.

Фреш из моркови, зеленого яблока, тыквы и клюквы. Можно туда же добавить немного свекольного сока. Фреши, как и фрукты лучше употреблять между основными приемами пищи, как отдельное блюдо.Pregnancy1

Все виды бобовых отлично наполняют силой и энергией, белком.

Ну и конечно же прогулки в лесопарке и позитивный настрой.

Все идет изнутри. Беременность и ребенок это большая радость, нужно забыть о всех проблемах и радоваться каждому моменту.

 

 

 

 

Тэги: Йога, Люди, Питание, Здоровье

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

CLEANEATERSCOM logo smallertext400px