Смесь супер-фудов для здоровой и красивой кожи лица, при проблемной коже или морщинах

кожа 2

Лада Альшевская:Lada small true

Этот рецепт смеси супер-фудов, разработан специально для кожи, ее эффект будет замечен на коже лица.   
Если у вас проблемная кожа или морщины, этот рецепт специально для вас.

Меня частенько мучали небольшие аллергические высыпания  на лице, самое страшное, что я не могла понять, в чем проблема, так как не было на то видимых причин, ни генетических, ни физических. Сделав тест на аллергию, я узнала, что имею аллергию на декоративную косметику из нефтепродуктов, в этот список входят все наши любимые марки «Chanel», «Dior», «Givenchy», «Guerlain», «Tom Ford» и тп, в общем вся  декоративная косметика масс-маркета для меня теперь под запретом (тема органической косметики и косметики масс-маркета меня очень волнует, но об этом в другой статье).
Теперь я пользуюсь либо органической минеральной косметикой, либо не крашусь вовсе. Выкинув из дома всю любимую косметику, я забыла о своих проблемах, а ускорить заживление и обрести подсвеченную фарфоровую гладкую кожу  мне помог этот рецепт.
Так же он помогает справиться с возрастными изменениями и разгладить морщины. Какие бы хорошие крема вы не покупали, как дорого они бы не стоили, и даже если они 100% органические, питательные вещества лучше работают изнутри.

Рецепт:

Ингредиенты:


Семена чиа
Ягоды асаи
Шиповник
Годжи
Каму-каму
Лукума

Способ приготовления:

1. Шиповник нужно измельчить, можно использовать сушеные плоды, все остальное продается уже в виде пудры, семена чиа можно оставить как есть.
2. Смешать все компоненты в равных пропорциях.
3. Употреблять внутрь по одной чайной ложке в каждый прием пищи: в чай, в кашу, в суп, в салат.

Это не только улучшит состояние вашей кожи, это улучшит ваше здоровье в целом.

Тэги: Красота, Питание

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

CLEANEATERSCOM logo smallertext400px